дизайн
дизайн
Новости → IBM: система zEnterprise EC12
31.08.2012

IBM: система zEnterprise EC12

IBM анонсировала сервер класса мэнфрейма zEnterprise EC12. Новая система корпоративного класса использует технологии, разработанные IBM в неизменном стремлении удовлетворить растущие потребности заказчиков в управлении важной информацией и обеспечении ее безопасности. Мэйнфреймы поддерживают значительную часть корпоративных информационных сред на большинстве крупных предприятий. Сталкиваясь с известной проблемой роста объемов данных, эти компании ищут новые способы защиты и извлечения важных для формирования новых предложений знаний из записей о клиентах, а также информации о финансовых и других ресурсах. zEC12 предлагает самую надежную в отрасли информационную защиту и мощную поддержку операционной аналитики, что может помочь клиентам эффективно обрабатывать большие объемы данных и преобразовывать их в ценные для бизнеса знания. Например, ритейлер, проводящий онлайновые транзакции на zEC12, может извлекать из данных о клиентах нужную информацию для создания более персонализированного покупательского опыта. Новый мэйнфрейм IBM является одной из наиболее защищенных корпоративных систем; встроенные в систему функции безопасности обеспечивают соответствие самым жестким требованиям и стандартам безопасности, действующим в разных отраслях. Благодаря средствам операционной аналитики и мониторингу нагрузок почти в режиме реального времени, клиенты могут применять новый мэйнфрейм zEC12 для решения самых разных ресурсоемких задач, включая реализацию гибридных облачных сред, воспользовавшись на четверть большей производительностью каждого ядра и наполовину – всей системы, а также самым быстрым в мире процессором с тактовой частотой 5,5 ГГц.
  • Новые передовые возможности платформы System z по обеспечению информационной безопасности и поддержке аналитики значительно увеличивают производительность облачных сред благодаря инновациям IBM Research.
  • zEC12 обеспечивает 25%-ный прирост производительности в расчете на процессорное ядро, поддерживает свыше 100 конфигурируемых ядер и обладает наполовину большей суммарной мощностью, чем его предшественник.
  • IBM инвестировала более 1 млрд. долларов в исследования и разработки, учитывая требования клиентов к современным вычислительным системам корпоративного класса


Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional