дизайн
дизайн
Новости → Первая экшн-камера teXet
16.02.2013

Первая экшн-камера teXet

Первая экшн-камера teXet


Можно ли одно и то же устройство использовать в роли видеорегистратора, а затем, погрузившись с ним в воду, записать видео или сделать снимки? Подобные функции – видеорегистратора и экшн-камеры – сочетает в себе новинка teXet DVR-905S. Она привлечет не только автомобилистов, но и любителей активного отдыха.

Процессор Ambarella A5S50 позволяет снимать видео в формате 1080p (30 кадров/с) и делать снимки максимального разрешения 3200×2400 точек. Объектив с углом обзора 175 градусов дополняет сенсор разрешением 8 Мп. В режиме Full HD пользователь вправе выбрать, в зависимости от условий съемки и целей, необходимый угол обзора.

Доступны серийная фотосъемка до 10 кадров/с, постоянная фотосъемка с интервалом, циклическая видеозапись без потерянных секунд (фрагменты по 15 минут), а из функционала видеорегистратора – автоматическое включение после начала движения и отключение видеозаписи через три минуты после остановки, а также штамп даты и времени.

В отличие от типичных экшн-камер, DVR-905S имеет съемный цветной дисплей диагональю 1,4 дюйма. На место последнего можно подсоединить дополнительный аккумулятор (основная батарея имеет емкость 1000 мАч).

Универсальный разъем дает возможность подсоединять не только комплектные крепления, но и штатив, а для достижения максимального качества записи звука можно подключать внешний микрофон (разъем AV-out/Mic-in).

Комплект поставки, помимо USB- и AV-кабелей, автомобильного ЗУ, включает карту памяти на 4 Гбайт, липучки на торпеду, крепление для установки камеры в машине, изогнутое крепление на шлем и плоское крепление на сноуборд, съемную панель управления с экраном, пульт ДУ и водонепроницаемый корпус.

Водонепроницаемый бокс позволяет делать снимки и записывать видео на глубине до 60 метров. Пульт ДУ работает на расстоянии до 15 метров.

Рекомендованная цена teXet DVR-905S – 10499 рублей.

видеорегистраторы

teXet



Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional