дизайн
дизайн
Новости → Бизнес ноутбуки Fujitsu
05.03.2013

Бизнес ноутбуки Fujitsu

Бизнес ноутбуки Fujitsu


Сегодня компания Fujitsu объявила о запуске нового семейства бизнес-ноутбуков LIFEBOOK E Line. Компактные ноутбуки премиум класса создавались для требовательных бизнес пользователей и помогают обеспечить экономию на информационных и коммуникационных технологиях. Семейство LIFEBOOK E Line дебютирует на выставке CeBIT в Ганновере, Германия, которая открывается сегодня.

Отметим, что новинки Fujitsu позволяют использовать стандартные компоненты, так что проблем с установкой несертифицированных комплектующих быть не должно.

Поскольку бизнес-пользователи привыкли пользоваться потребительскими устройствами, у них повышенные ожидания в отношении профессиональных инструментов. Компания Fujitsu разработала семейство LIFEBOOK E Line, объединив в нем и то, и другое. Все три новых модели LIFEBOOK обеспечивают полную функциональность и включают все гибкие и удобные рабочие функции, которые можно ожидать от современных ноутбуков премиум класса. К ним относятся большая сенсорная панель, клавиатура с подсветкой и популярный модульный отсек Fujitsu, в котором можно разместить вторую батарею, второй жесткий диск или даже пикопроектор.

Новые модели LIFEBOOK E Line долговечны, имеют алюминиевый упор для рук, твердую крышку из магния и прочные шарниры, которые удерживают экран на месте даже после многократного открывания и закрывания.

Три модели семейства:

LIFEBOOK E733 с размером экрана 13,3 дюйма —  компактная и легкая (1,7 кг) модель для разъездных работников, обеспечивающая оптимальный баланс между мобильностью и простотой использования.

LIFEBOOK E743 - 14 дюймовый ноутбук, весящий 1,9 кг представляет собой инструмент для работы в офисе, на собраниях или для пользователей с разъездным характером работы.

LIFEBOOK E753 обладает дисплеем размером 15,6 дюйма и обеспечивает удобство и гибкость в офисе. Эта модель на 1 см тоньше и на 20% легче, чем средний бизнес-ноутбук.

ноутбуки, мобильное рабочее место

Fujitsu



Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional