дизайн
дизайн
Новости → Ультрабук-планшет из Японии
06.03.2013

Ультрабук-планшет из Японии

Ультрабук-планшет из Японии

Компания Toshiba выпустила гибридное решение Satellite U920t. Это устройство объединяет в себе функциональность ноутбука и мобильность планшета. Оно работает под управлением операционной системы Windows 8 и оснащено процессором Intel Core i5-3317U,третьего поколения.

Ультрабук-планшет из Японии

В сложенном состоянии дисплей закрывает собой клавиатуру и устройство превращается в изящный планшет. Можно пользоваться всеми преимуществами сенсорного экрана и нового пользовательского интерфейса Windows 8. Достаточно повернуть крышку – и устройство становится полноценным ноутбуком, который по производительности и возможностям не уступает современным ультрабукам.

Ультрабук-планшет из Японии

Одним из ключевых преимуществ новинки является дисплей TruBrite с диагональю 12,5 дюймов и HD-разрешением. Он выполнен по технологии IPS, что обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность. Снаружи экран закрыт высокопрочным стеклом Gorilla Glass, которое защищает его от царапин и ударов.

Еще одним ключевым отличием аппаратной платформы является быстрый твердотельный накопитель емкостью 128 Гбайт. Благодаря чему операционная система после включения загружается за считанные секунды. Опционально Toshiba готова предложить SSD-накопитель емкостью 256 Гбайт.

Толщина корпуса  Toshiba Satellite U920t  не превышает двух сантиметров, а вес составляет всего 1.45 кг. Корпус выполнен из приятного на ощупь пластика Soft Touch. Из проводных интерфейсов отметим HDMI, два разъема USB 3.0. А из беспроводных возможностей - наличие модуля GPS.

Стоимость младшей модели Toshiba Satellite U920t - 45 990 рублей.



Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional