дизайн
дизайн
Новости → Ultra HD и Cloud TV в одном
21.03.2013

Ultra HD и Cloud TV в одном

Ultra HD и Cloud TV в одном


В новую линейку телевизоров Toshiba вошли HD-модели серий L1, W1 и D1, бюджетные L2 и W2, модели серий L4, L6 и L7 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD-телевизоры серии L9.

Телевизоры серии L7 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами. Все модели поставляются со встроенным адаптером Wi-Fi, поддерживая запись ТВ-программ.

Серия телевизоров L9 (на фото) поддерживает разрешение Ultra HD (3840×2160 точек), в ней представлены модели с диагональю экрана 58, 65 и 84 дюйма. За обработку изображения отвечают многоядерные процессоры Toshiba CEVOTM 4K. Кроме того, все модели серии воспроизводят 3D-видео в формате Full HD, при этом старшие используют пассивную технологию, а для младшей требуются очки с активными затворами.

Модели серий L4, L6, L7 и L9 используют интернет-сервисы Toshiba Cloud TV. В едином интерфейсе объединены: веб-браузер, прогноз погоды, функция воспроизведения контента с мобильных устройств, социальные сервисы, включая семейный календарь, личные сообщения и динамически обновляемые при изменении канала или программы передач твиты.

Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional